info

Innerhalb dieses Blogs erzählt das Team des Stadtmuseums Stuttgart von seiner alltäglichen Arbeit. Den Lesern soll ein Einblick gewährt werden in den Entstehungsprozess eines ganz neuen Museums. Dazu haben wir einige feste Kategorien eingeführt, die der Orientierung dienen. Wir freuen uns über Anregungen, Kommentare und konstruktive Kritik.

Die Kategorien sind:

• Achtung, Baustelle!
  • Kalenderblatt
  • Meine Woche mit…
  • Am Schreibtisch
  • Dinge im Depot
  • Hingucker

Eine Einführung zu den Kategorien erhalten Sie, wenn Sie nach dem Schlagwort »Einführung« suchen.

Dieser Blog dient nicht der wissenschaftlichen Aufarbeitung von Stadtgeschichte, sondern ist ein persönlicher Blick hinter die Kulissen.

Ansprechpartner

Vesna Babic ist verantwortlich für den Blog, schreibt aber nicht alle Texte. Das dürfen alle im Team. Bei Fragen und Hinweisen wenden Sie sich bitte an sie.

vesna.babic@stuttgart.de